Réveillon du 31 et jour de l’AN
Sur un Air de Fête !
Menu susceptible de changer
130 euros le menu dans sa totalité
100 euros le menu sans la langoustine et le sorbet (Uniquement disponible le 1er janvier)
A l’apéritif, à partager…
Quelques grignotages
Puis, pour commencer…
FOIE GRAS DE CANARD
Confit au muscat de Beaumes de Venise, puis relevé de poutargue et nori, gelée d’agrumes, sorbet betterave et balsamique
Pour suivre…
NOIX DE SAINT-JACQUES
En croûte feuilletée, oseille et vanille
Encore…
LANGOUSTINE
D’abord, une rôtie au thym citron, chutney mangue, vinaigrette passion,
puis,
Une autre mise en tartare, ciboulette et crème de Bresse, truffe noire Tuber melanosporum
Se reposer…
Sorbet FEUILLE DE CÉLERI
Arrosé de GIN Le Vadrouilleur
Continuer…
BOEUF WAGYU JAPONAIS
Cuit saignant sur les braises, lardo di Colonnata, pulpe de potimarron aux zestes de citron vert, palet de butternut rôti, mostarda de potiron de Mantoue
Poursuivre…
COMTÉ 24 mois
Baba imbibé de vin jaune, pralin salé aux noix
Terminer l’Année…
CHOCOLAT XOCO 80%
Ganache relevée de câpres de Linosa, quelques grains de CAVIAR baeri,
coulis eremorange(orange caviar), sorbet citron kalamansi
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.