Réveillon du 31 et jour de l’AN

Sur un Air de Fête !

Menu susceptible de changer

130 euros le menu dans sa totalité

100 euros le menu sans la langoustine et le sorbet (Uniquement disponible le 1er janvier)

A l’apéritif, à partager…

Quelques grignotages

Puis, pour commencer…

FOIE GRAS DE CANARD

Confit au muscat de Beaumes de Venise, puis relevé de poutargue et nori, gelée d’agrumes, sorbet betterave et balsamique

Pour suivre…

NOIX DE SAINT-JACQUES

En croûte feuilletée, oseille et vanille

Encore…

LANGOUSTINE

D’abord, une rôtie au thym citron, chutney mangue, vinaigrette passion,
puis,
Une autre mise en tartare, ciboulette et crème de Bresse, truffe noire Tuber melanosporum

Se reposer…

Sorbet FEUILLE DE CÉLERI

Arrosé de GIN Le Vadrouilleur

Continuer…

BOEUF WAGYU JAPONAIS

Cuit saignant sur les braises, lardo di Colonnata, pulpe de potimarron aux zestes de citron vert, palet de butternut rôti, mostarda de potiron de Mantoue

Poursuivre…

COMTÉ 24 mois

Baba imbibé de vin jaune, pralin salé aux noix

Terminer l’Année…

CHOCOLAT XOCO 80%

Ganache relevée de câpres de Linosa, quelques grains de CAVIAR baeri,
coulis eremorange(orange caviar), sorbet citron kalamansi

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.