Déjeuner
Menu susceptible de changer
CETTE SEMAINE AU DEJEUNER
(sauf Dimanches et jours fériés)
Menu du 27 Octobre au 2 Novembre
Menu du déjeuner
29 euros entrée/ plat/ chèvre ou dessert
38 euros entrée/ plat/ chèvre et dessert
Velouté crémeux de châtaignes, escargots en persillade, émulsion parmesan
Ou
Oeufs Meurette, lardons, croûtons, champignons, sauce vin rouge, lentilles
Ou
Salade de chou fleur et carotte aux fruits secs, vinaigrette gingembre miel, dés de thon rouge de Méditerranée à cru
Ou
Marbré de foie gras de canard (Fr) confit et esturgeon fumé, poire, condiment citron, pain vapeur sarrasin grillé (+10 euros)
***
Mousse soufflée d’églefin (ANE), une fondue d’endives une crémeuse de homard pour saucer
Ou
Civet de cerf sauce Grand Veneur, späetzles d’Olivier
***
La Belle assiette de fromages, Maison Paccard, Artisan affineur à Manigod/Savoie, condiments
Ou
Chèvre frais de Micheline et Kiki à Bonnieux, vinaigrette aigre douce, herbes et fleurs
Ou
Savarin imbibé d’un sirop vanille passion, crème mousseline vanille, noix de coco
Ou
Gelée d’orange sanguine au muscat Beaumes de Venise, sorbet mangue, agrumes et fleur d’oranger
Ou
Fontainebleau pour une marmelade de tomates vertes de cette fin d’été, cannelle et zestes d’agrumes, sablé cannelle
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.
