Déjeuner

Menu susceptible de changer

CETTE SEMAINE AU DEJEUNER

(sauf Dimanches et jours fériés)

Du 21 Octobre au 27 Octobre 2024

29 euros entrée/ plat/ fromage ou dessert
39 euros entrée/ plat/ fromage et dessert

Cromesquis de tête de veau, sauce tartare, salade d’herbes pour rafraîchir
Ou
Velouté Dubarry servi chaud, orange, sa chair et son zeste, graines de coriandre, belle huile d’olive
Ou
Saumon fumé pour un oeuf coulant, croûtons, un coulis épinard, sorbet Savora
Ou
Marbré de foie gras de canard (France) et esturgeon fumé, baie verte de Séchuan, poire frottée au curry, condiment citron, pain vapeur sarrasin grillé (supplément 10e)
***
Pot au feu…Belles viandes de boeuf et veau français cuites dans un bouillon goûteux, légumes d’automne, moutarde végétale roquette sauvage, pickles de légumes, sel de Maldon fumé
Ou
Truite de l’Isle/Sorgue, Saint-Nectaire coulant, condiment ail noir, caramel vin rouge, légumes d’automne au bouillon
***
Chèvres affinés de Micheline et Kiki à Bonnieux
Ou
Fromages affinés Maison Pellegrini, Isle/Sorgue
Ou
Attention, réservé aux Gourmands!!! Brioche perdue café, caramel cardamome verte, crème de montagne
Ou
Figue au four, pain de Gênes amande genièvre, sorbet romarin des Combettes
Ou
Marquise chocolat noir, caramel chocolat, sorbet cacao, streusel chocolat cacahuète

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.