Déjeuner
Menus susceptibles de changer
CETTE SEMAINE AU DEJEUNER
(sauf Dimanches et jours fériés)
Menus du 17 Mars au 23 Mars
Simple table
21 euros plat/ dessert
Chaque semaine, retrouvez un plat de bistrot et un dessert gourmand, une cuisine réconfortante du quotidien.
Onglet de boeuf à l’échalote, mon gratin Dauphinois
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Île flottante à la praline rose comme Mémé Faure
Menu déjeuner
29 euros entrée/ plat/ fromage ou dessert
41 euros entrée/ plat/ fromage et dessert
Crudo de truite ikejeme de l’Isle/Sorgue, fenouil, lâcher d’herbes fraîches, lait de coco curry vert
Ou
Cromesquis de pieds de cochon (Fr), chou rave croquant, sauce tartare
Ou
Houmous de lentilles vertes d’Ardèche au praliné noisette, yaourt aux épices, chutney fruits exotiques, pain de Shabbat
Ou
Foie gras de canard (Fr) confit au muscat de Beaumes-de-Venise, puis relevé de poutargue et nori, sorbet betterave balsamique (sup +10 e)
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Pâtes artisanales Terre de Blé, Drôme… Penne cuisinées à la bisque de homard, sardine, brocoli et olive Kalamata, anchoïade pour relever
Ou
Filet de poulet (Fr) cuisiné à la crème et morilles, pralin noix, carottes de Créances
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Sélection de fromages affinés, chutney pommes et raisins secs
Ou
Merveilleux…Meringue, crème fouettée au chocolat, copeaux de chocolat noir
Ou
Tarte fine feuilletée aux pommes, graines de carvi, sauce caramel beurre salé au miso, crème épaisse
Ou
Île flottante à la praline rose comme Mémé Faure
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.