Déjeuner

Menu susceptible de changer

CETTE SEMAINE AU DEJEUNER

(sauf Dimanches et jours fériés)

Du 8 Juillet au 14 Juillet 2024

29 euros entrée/ plat/ fromage ou dessert
39 euros entrée/ plat/ fromage et dessert

Fenouil cru en salade, melon, stracciatella, pétales de poutargue, huile de basilic
Ou
Hareng fumé pour un baba ganousch d’aubergine rôtie, blinis vapeur, vierge de condiment
Ou
Ravioli de courgette violon des jardins du Choàs, oignon rouge, condiment citron, bouillon infusé à la sauge
Ou
Chair de tourteau assaisonnée d’une mayo estragon, tomates anciennes, ricotta di bufala, granité concombre Mary Brizard pour rafraîchir (supplément 10e)
***
Sardines grillées, tomate coeur de boeuf assaisonnée d’une vinaigrette citron vert vanille et huile d’olive, un coulis ratatouille, mesclun
Ou
Pluma de cochon des Hautes Alpes, petit épeautre bio de Sault cuisiné comme une paella, jus noir d’encre
***
Fromages affinés Maison Pellegrini, Isle/Sorgue
Ou
Chèvres affinés de Micheline et Kiki à Bonnieux
Ou
Crémeux chocolat ivoire Xoco infusé au lavandin, fruits rouges, crumble serpolet
Ou
Tarte rustique pêche amande, caramel beurre salé
Ou
Crème brûlée pistache et fruits noirs

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.