Déjeuner

Menus susceptibles de changer

CETTE SEMAINE AU DEJEUNER

(sauf Dimanches et jours fériés)

Menus du 16 Juin au 22 Juin

Simple table

21 euros plat/ dessert

Notre soupe au pistou, lard et saucisse
***
Crème brûlée XL à la praline rose

Menu du déjeuner

29 euros entrée/ plat/ fromage ou dessert
41 euros entrée/ plat/ fromage et dessert

Abricot de Provence rôti au romarin, croutons, ricotta au lait de bufflonne, copeaux de jambon Duroc de Batallé, jus de roquette
Ou
Boeuf mariné « Asia » pesto menthe, anchoïade, chou rave croquant
Ou
Artichaut bouton en beignet, pâte de tomate relevée, sauce Bois Boudran
Ou
Foie gras de canard(Fr) mariné au Porto puis confit, chutney fraises, sorbet fraise balsamique, brioche aux fraises (supplément 10e)
***
Maquereau grillé, caponata d’aubergines, sauce vierge aux condiments
Ou
Poitrine de veau cuite doucement puis laquée au miel, fenouil, un lâcher d‘herbes fraîches, une sauce coco curry vert
***
Sélection de fromages de vache et chèvre affinés, fleurs de coquelicot de François mises en gelée
Ou
Moelleux abricot lavande et pignon, anglaise amande amère, sorbet abricot
Ou
Ganache chocolat blanc, framboises cuites dans leur jus, estragon, financier pistache
Ou
Crème brûlée XL à la praline rose

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.