Déjeuner
Menu susceptible de changer
CETTE SEMAINE AU DEJEUNER
(sauf Dimanches et jours fériés)
Du 16 Décembre au 22 Décembre 2024
29 euros entrée/ plat/ fromage ou dessert
39 euros entrée/ plat/ fromage et dessert
Soupe de poissons de roche, rouille, croûtons
Ou
Oeuf en cuisson idéale, sirop d’érable, chantilly Xérès et 4 épices chair de langoustine à cru, ciboulette
Ou
Tataki de boeuf Angus (France) Asia, chou coco fraîche, piquillos et mangue
Ou
Foie gras de canard (France) poché/confit dans un vin chaud épicé puis servi froid, gelée passion café, croustilles de pain d’épices, sorbet betterave balsamique (supplément 10 e)
**
Dos de Cabillaud meunière, potimarron beurre blanc vanille
Ou
Cordon bleu de veau (France), jambon blanc et Saint Nectaire, risotto de coquillettes au herbes, jus de veau à la sauge
**
Sélection de fromages affinés Maison Pellegrini à l’Isle/Sorgue, marmelade de tomates vertes de cet automne
Ou
Mousse aux marrons, moelleux aux noix sauce chocolat
Ou
Gâteau aux poires caramélisées et fruits secs, caramel beurre salé sorbet orange sanguine Antésite
Ou
Agrumes, jus aux épices, gelée amande amère, datte infusée au thé, sorbet mangue curry
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.