Déjeuner
Menus susceptibles de changer
CETTE SEMAINE AU DEJEUNER
(sauf Dimanches et jours fériés)
Menus du 21 Avril au 27 Avril
Simple table
21 euros plat/ dessert
Chaque semaine, retrouvez un plat de bistrot et un dessert gourmand, une cuisine réconfortante du quotidien.
Cordon bleu de poulet, jambon blanc et comté, mousseline de petits pois, salade d’herbes fraîches
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Gros sablé aux fraises, mascarpone
Menu du déjeuner
29 euros entrée/ plat/ fromage ou dessert
41 euros entrée/ plat/ fromage et dessert
Petits pois de Robion mis en velouté froid, anis vert, chèvre frais de Bonnieux et oeuf bio d’Ardèche presque parfait
Ou
Salade de pommes de terre nouvelles et oseille, saumon fumé
Ou
Magret de canard mis en gravlax, marmelade de griotte amarena épicée, copeaux d’Ossau Iraty
Ou
Foie gras de canard(Fr) mariné au vin doux de Maury Mas Amiel 20 ans puis confit, chutney fraises, sorbet fraise au balsamique, brioche aux fraises séchées (suppl 10 e)
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Dos d’églefin, poireau cuit à l’étouffé, sel de maldon fumé, pastis et amande, jaune d’oeuf coulant, belle huile d’olive de Gordes
Ou
Gigot d’agneau, chou pak choï violet, petit épeautre de Simiane, béarnaise aux algues, jus vin rouge
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Sélection de fromages de vache et chèvre affinés, fleurs de lila de François mises en gelée
Ou
Compote de rhubarbe pour un gâteau à l’huile d’olive de Gordes, mousse au géranium odorant
Ou
Soupe glacée au chocolat noir, crème glacée à la verveine du Velay
Ou
Gros sablé aux fraises, mascarpone
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.