Déjeuner

Menu susceptible de changer

CETTE SEMAINE AU DEJEUNER

(sauf Dimanches et jours fériés)

Du 09 Décembre au 15 Décembre 2024

29 euros entrée/ plat/ fromage ou dessert
39 euros entrée/ plat/ fromage et dessert

Salade de fenouil, vinaigrette à l’orange fromage blanc relevé d’un curry breton poutargue et graines de courges torréfiée
Ou
Oeuf en cuisson idéale Meurette, lard, oignons grelots, pieds de moutons d’une cueillette locale, sauce vin rouge
Ou
Cuisses de grenouilles « retour de Voyage », sumac et citron vert, chou coleslaw
Ou
Marbré de foie gras de canard (France) et esturgeon fumé, baie verte de Séchuan poire frottée au curry, condiment citron, pain vapeur sarrasin grillé (supplément 10e)
**
Cabillaud vapeur, mousseline carotte/gingembre, pak choï sauté, bouillon de crevettes intense
Ou
Poule au pot, sauce crème citronnée riz carnaroli au bouillon légèrement truffé
**
Sélection de fromages affinés Maison Pellegrini à l’Isle/Sorgue, marmelade de tomates vertes de cet automne
Ou
Attention, réservé aux Gourmands !! Brioche à la praline rose perdue, crème glacée aux pralines roses
Ou
Gâteau aux pommes, caramel beurre salé glace potimarron vanille
Ou
Pruneaux au vin rouge pour un Fontainebleau, éclats de meringue coquelicot

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.