Dîner

Menu susceptible de changer

CETTE SEMAINE AU DÎNER et DÉJEUNER DU DIMANCHE

Du 09 Décembre au 15 Décembre 2024

Menu à 54 euros: entrée/ plat/ fromage ou dessert
Menu à 64 euros: entrée/ plat/ fromage/ dessert

Noix de Saint-Jacques, lamelles à cru, huile d’olive des Jeannons, brocoli et condiment kumquat, ail noir, sablé parmesan
Ou
Fines tranches de veau français rosé sauce tonnato, crème glacée anchois/câpres, une râpée de truffe, chou rave
Ou
Marbré de foie gras de canard (France) et esturgeon fumé, baie verte de Séchuan poire frottée au curry, condiment citron, pain vapeur sarrasin grillé (supplément 10e)
**
Aiguillette de turbot (Elevage Galice) meunière, poireau rôti, purée d’oignons, comté et lardo di Colonnata, jus de veau et soja
Ou
Canard de Challans Burgaud, let rosé laqué de grué de cacao, cuisse effilochée en barbajuan, topinambour, jus infusé au café torréfiée et réglisse
**
Sélection de fromages affinés Maison Pellegrini à l’Isle/Sorgue, marmelade de tomates vertes de cet automne
Ou
Ananas Victoria caramélisé, sablé coco, mousse ananas, lait coco vanillé, glace sésame noir
Ou
Crème légère au lait d’amande grillée, poires caramélisées, pistaches torréfiées, sorbet griotte amarena, meringue
Ou
Crémeux chocolat Xoco Mayan Red 62% et caramel, sablé craquant, noisette et streusel cacao glace Carambar, sauce chocolat

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.