Dîner
Menu susceptible de changer
CETTE SEMAINE AU DÎNER et DÉJEUNER DU DIMANCHE
Menu du 16 Juin au 22 Juin
Menu à 55 euros: entrée/ plat/ fromage ou dessert
Menu à 67 euros: entrée/ plat/ fromage/ dessert
Thon rouge de Méditerranée tranché à cru, toum à l’ail, fenouil, curry vert coco pour saucer, un lâcher d’herbes fraîches
Ou
Foie gras de canard(Fr) mariné au Rivesaltes puis confit, chutney fraises, sorbet fraise au balsamique, brioche aux fraises séchées
Ou
Vitello tonnato, veau (Fr) cuisiné rosé, tranche fine, ventrêche de thon confite, gelée câpre, betterave primeur et truffe d’été
***
Truite ikejeme de l’Isle/Sorgue confite à l’huile d’olive, courgette, chèvre de Bonnieux, truffe d’été cavée à Gordes, crumble noisette parmesan, condiment citron, chénopode bon Henri
Ou
Homard Canadien…la chair arrosée d’un beurre mousseux, pomme de terre, verveine et abricot (supplément 20 euros)
Ou
Pigeon de Mr Célerin à Sarrians le filet rosé, la cuisse confite, royale d’abats, haricot vert et cerise
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Sélection de fromages de chèvre et vache affinés fleurs de coquelicot de François mises en gelée
Ou
Crémeux citron, miel de lavande et huile d’olive, fraises infusées à la fleur de sureau, sorbet chèvre frais, olive noire, croquant amande
Ou
Ganache chocolat noir estragon … Framboises fraîches, caramel chocolat piment d’espelette, sorbet framboise piquillos
Ou
Abricot de Provence étuvé au four, thym et huile d’olive, caramel onctueux, sablé craquant, sorbet fruits des bois
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.