Dîner

Menu susceptible de changer

CETTE SEMAINE AU DÎNER et DÉJEUNER DU DIMANCHE

Du 14 Mai au 19 Mai 2024

52 euros: entrée/ plat/ fromage ou dessert
64 euros: entrée/ plat/ fromage/ dessert
84 euros: menu complet entrée/demi homard/ viande ou poisson/fromage/dessert

Filet de Saint-Pierre à cru, belle huile d’olive des Jeannons à Gordes, condiment citron, petits pois et fèvettes, fleurs des jardins du Choàs
Ou
Asperges vertes vinaigrette pistache, compotée d’oignons doux des Cévennes, condiment ail noir
Ou
Marbré de foie gras de canard (France) et esturgeon fumé, baie de verveine, pain vapeur sarrasin grillé, rhubarbe et pomme
***
Maigre de Méditerranée étuvé, beignet de fleur d’acacia, asperges blanches et salicornes, coulis d’aillet
Ou
Paume de ris de entier décortiqué, sa chair nacrée, pommes de terre nouvelles confites à l’huile d’olive, cébettes et lard di Colonnata, bisque crémeuse du crustacé (+20 euros)
Ou
Boeuf de race Salers, pièce saignante, une anchoïade pour saler, pesto menthe, sablé parmesan, artichaut
***
Chèvres affinés de Micheline et Kiki à Bonnieux,
Ou
Fromages affinés Maison Pellegrini, Isle/Sorgue
Ou
Fraises de Pernes marinées à l’hibiscus, crémeux citron bio Sicile, miel de lavande, huile d’olive, croquet amande, sorbet fraises
Ou
Rhubarbe et rose pour une mousse chèvre frais de Bonnieux au miel, pain de Gênes aux pignons de pin, une râpée de fève tonka, glace yaourt
Ou
Les 3 C…
Chocolat noir Tuma Yellow Xoco (Nicaragua), Café et Caramel en différentes sensations, glace banane persil plat