Dimanche midi

Menu susceptible de changer

CETTE SEMAINE DEJEUNER DU DIMANCHE et AU DÎNER

Du 8 Juillet au 14 Juillet 2024

52 euros: entrée/ plat/ fromage ou dessert
64 euros: entrée/ plat/ fromage/ dessert
80 euros: entrée/ demi homard/ plat/ fromage ou dessert

Chair de tourteau assaisonnée d’une mayo estragon, tomates anciennes, ricotta di bufala, granité concombre Mary Brizard pour rafraîchir
Ou
Tentacule de poulpe de Bretagne tièdie en salade, fenouil et pêche, condiment ail noir, un curry vert coco relevé, lâcher d’herbes fraîches, poutargue
Ou
Marbré de foie gras de canard (France) et esturgeon fumé, poivre rouge de Kampot, pain vapeur grué de cacao, cerise et chocolat
***
Truite ikejeme de l’Isle/Sorgue confite à l’huile d’olive, courgettes des jardins du Choàs, condiment citron, sablé parmesan, une râpée de truffe d’été Tuber aevistum cavées à Gordes
Ou
Homard Canadien décortiqué puis servi entier nacré, pommes de terre et verveine, abricot de Provence, bisque du crustacé (Suppl 20 euros)
Ou
Pigeon de Mr Célerin à Sarrians, filet rosé sur coffre, cuisse confite, une royale d’abats, aubergines miso et fruits noirs, genièvre
***
Chèvres affinés de Micheline et Kiki à Bonnieux,
Ou
Fromages affinés Maison Pellegrini, Isle/Sorgue
Ou
Abricot de Provence, crémeux citron bio Sicile au miel de lavande et huile d’olive, gibassié, condiment orange amère, glace à l’huile d’olive
Ou
Melon rafraichi au serpolet, mousse chèvre amande amère, groseilles, sorbet rhubarbe
Ou
Ganache chocolat Xoco Tuma Yellow et basilic, framboises fraîches caramel chocolat au piment du Béarn, sorbet framboise et poivron rouge

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.