Dimanche midi
Menu susceptible de changer
CETTE SEMAINE DEJEUNER DU DIMANCHE et AU DÎNER
Menu du 17 Mars au 23 Mars
Menu à 55 euros: entrée/ plat/ fromage ou dessert
Menu à 67 euros: entrée/ plat/ fromage/ dessert
Crudo de noix de Saint-Jacques (Fr), panais confit, coulis oseille vanille, crème épaisse, notre vinaigre de sureau
Ou
Foie gras de canard (Fr) confit au muscat Beaumes-de-Venise, puis relevé de poutargue et nori, sorbet betterave balsamique
Ou
Tartare de veau (Fr) et langoustine (Ecosse), chou-fleur, amande, vinaigre fleur d’oranger, huile d’olive de Gordes, fleur d’amandier de François
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Blanc de turbot (élevage en Galice) juste saisi, les premières asperges blanches, sauce acidulée, condiment kumquat, anchoïade ail noir
Ou
Pigeon de Mr Célerin à Sarrians, filet rosé sur les braises, la cuisse confite, barbajuan d’hiver courge et poireau crayon, pralin de noix, jus lié aux abats et infusé à la fève tonka
Ou
Belle pièce de boeuf de race black Angus (Irl), « vraie » purée de pommes de terre, sauce aux morilles (supplément 10 euros)
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Sélection de fromages affinés, Maison Pellegrini à l’Isle/Sorgue, condiment pomme Espelette
Ou
Millefeuille Tradition, mousseline fleur d’oranger, glace vanille à la nougatine et citron confit, caramel onctueux
Ou
Mousse chocolat Xoco et cannelle, pomelo bio confit, caramel chocolat, sorbet « vin chaud »
Ou
Pomme Royal Gala bio confite à l’anis vert, sablé craquant, blanc manger amande grillée, sorbet chèvre frais de Bonnieux
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.