Réveillon de la Saint Sylvestre 2026
Sur un Air de Fête !
Menu à 130 euros
Quelques grignotages à l’apéritif…
Crème brûlée foie gras
Gravlax de saumon aux agrumes, blinis vapeur, radis
Crevette confite et mayo estragon pour une galette sarrasin
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Puis, pour commencer…
Homard
Lobster roll en habit noir…
Pain vapeur à l’encre de seiche, mayo aux algues, homard nacré, laitue iceberg, pickles de chou rouge
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Pour suivre…
Noix de Saint-Jacques
Lamelles justes tempérées, purée de crapaudine,
beurre blanc vodka noirci de quelques grains de caviar, une râpée de citron vert
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Encore…
Turbot
Aiguillette rôtie, wagyu séché,
une cueillette de girolles de cet Automne, jus «vert-veine»
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Se reposer…
Granité champagne rosé et pamplemousse
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Continuer…
Boeuf Wagyu Japon
Tranche servie saignante, concassé d’huître et pomme verte, gel concombre, pesto salicorne pistache, poireau crayon, condiment ail noir
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Poursuivre…
Diamant Noir
Reblochon fermier Maison Paccard à peine fondu, pralin à la noix et poire crue, une râpée de truffe noire
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Terminer l’Année…
Dessert des 1001 nuits
Autour des agrumes, gelée orgeat, mangue fraîche, yaourt à la rose, datte medjool infusée au thé, makrout, glace gingembre
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.
