Dîner

Menu susceptible de changer

CETTE SEMAINE AU DÎNER et DÉJEUNER DU DIMANCHE

Menu du 13 Octobre au 19 Octobre

Menu à 55 euros: entrée/ plat/ chèvre ou dessert
Menu à 67 euros: entrée/ plat/ chèvre/ dessert

Les premières Saint-Jacques Françaises rôties au beurre et laurier, châtaigne, boeuf séché, un voile de tomme d’Abondance
Ou
Marbré de foie gras de canard (Fr) confit et esturgeon fumé, poire, condiment citron, pain vapeur sarrasin grillé
Ou
Sériole de Méditerranée tranchée à cru, chou-fleur, amande et fleur d’oranger, belle huile d’olive, cardamome noire
***
Filet de Saint-Pierre(ANE), poireau crayon, purée céleri miso, ail noir, condiment avocat, beurre blanc au pollen de fleurs
Ou
Paume de ris de veau (Italie) dorée puis rafraîchie de citron caviar, brocoli, main de Boudha, sauce oseille vanille (+10 euros)
Ou
Pigeon de Mr Célerin, le filet rosé, la cuisse confite, une tartine d’abats, chou vert, morilles étuvées au vin jaune, lard Colonnata
***
La Belle assiette de fromages, Maison Paccard, Artisan affineur à Manigod/Savoie, condiments
Ou
Chèvre frais de Micheline et Kiki à Bonnieux, huile d’olive, herbes et fleurs
Ou
Le potimarron et la vanille, pulpe mise en ganache, crémeux chocolat blond, glace sésame noir
Ou
Crémeux pamplemousse Campari, meringue, sablé craquant, sorbet yaourt/poivre timut, tagète
Ou
Pommes étuvée 10 heures, mousse chèvre frais et miel, condiment pruneau, sorbet coing

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.