Dîner
Menu susceptible de changer
CETTE SEMAINE AU DÎNER et DÉJEUNER DU DIMANCHE
Du 28 Octobre au 03 Novembre 2024
Menu à 54 euros: entrée/ plat/ fromage ou dessert
Menu à 64 euros: entrée/ plat/ fromage/ dessert
Les premières Saint-Jacques (Ecosse) à cru, huile de colza grillé, graines de tournesol, torréfiées topinambour et oseille
Ou
Les Cèpes (France) en fricassée, saucisson de taureau, condiment ail noir, jus au pain et anchois, poudre d’olive noire, huile de persil plat
Ou
Marbré de foie gras de canard (France) et esturgeon fumé, baie verte de Séchuan, poire frottée au curry, condiment citron, pain vapeur sarrasin grillé
***
Maigre de Méditerranée rôti au pain, différents choux, anchoïade pour saler, condiment pomelo, sauce acidulée
Ou
Carré de veau de France, girolles à la crème et vin jaune, céleri rave, jus safrané
Ou
Dos de cerf de la vallée du Champ du Feu, filet servi saignant, betteraves multicolores, pickles de mûres sauvages, jus lié au chocolat (suppl 10 e)
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Chèvres affinés de Micheline et Kiki à Bonnieux
Ou
Fromages affinés Maison Pellegrini, Isle/Sorgue
Ou
Pomme royal gala cuite 10 heures, mousse de chèvre frais au miel de ronce du Vercors pain de gênes genièvre, glace potimarron vanille
Ou
« Mi-figue, Mi-raisin »… figue étuvée, raisin infusé au jus framboise, caillé de vache vanillé, moelleux noix, sorbet raisin
Ou
Ganache chocolat Xoco 62% infusée à la fève tonka, biscuit chocolat marron, crème glacée au pain grillé, caramel »chaud les marrons »
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.