LE GRAND MENU TOUT EN TRUFFE NOIRE

Cuisiné avec les truffes Tuber Melanosporum cavées par Gael à Gordes

Menu servi du 7 au 11 Février 2025 au dîner et le dimanche au déjeuner

135 euros le menu complet / 120 euros sans le fromage

A l’apéritif…

« LE GOÛT TOUT NU »

Pain de la Croûte Céleste, beurre truffé, jambon noir de Bigorre

Puis, pour commencer…

« TERRE MER »

Crudo de Saint-Jacques, vinaigrette pistache, pomme verte et truffe pilée bouillon glacé Chartreuse verte

Pour suivre…

« MYTHIQUE »

Soupe aux truffes VGE par Paul Bocuse pour « Casser la Croûte »

Encore…

« DU TEMPS POUR DU GOÛT »

Jarret de veau mijoté le temps qu’il faut bisque d’écrevisses, chou pointu braisé, une julienne de truffe

Encore plus…

« TERRE À TERRE »

Pommes de terre Roseval en robe des champs, crème de truffe

Continuer…

BRILLAT-SAVARIN

« Diablement » truffé, caramel de poire, herbes sauvages

Terminer…

« NOIR SUR NOIR »

Mousse chocolat Xoco 62%, huile d’olive et sel de Maldon fumé une râpée de rabasse, caramel onctueux

Canailleries sucrées

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.