LE GRAND MENU TOUT EN TRUFFE NOIRE
Cuisiné avec les truffes Tuber Melanosporum cavées par Gael à Gordes
Menu servi du 7 au 11 Février 2025 au dîner et le dimanche au déjeuner
135 euros le menu complet / 120 euros sans le fromage
A l’apéritif…
« LE GOÛT TOUT NU »
Pain de la Croûte Céleste, beurre truffé, jambon noir de Bigorre
Puis, pour commencer…
« TERRE MER »
Crudo de Saint-Jacques, vinaigrette pistache, pomme verte et truffe pilée bouillon glacé Chartreuse verte
Pour suivre…
« MYTHIQUE »
Soupe aux truffes VGE par Paul Bocuse pour « Casser la Croûte »
Encore…
« DU TEMPS POUR DU GOÛT »
Jarret de veau mijoté le temps qu’il faut bisque d’écrevisses, chou pointu braisé, une julienne de truffe
Encore plus…
« TERRE À TERRE »
Pommes de terre Roseval en robe des champs, crème de truffe
Continuer…
BRILLAT-SAVARIN
« Diablement » truffé, caramel de poire, herbes sauvages
Terminer…
« NOIR SUR NOIR »
Mousse chocolat Xoco 62%, huile d’olive et sel de Maldon fumé une râpée de rabasse, caramel onctueux
Canailleries sucrées
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.