Dimanche midi
Menu susceptible de changer
CETTE SEMAINE DEJEUNER DU DIMANCHE et AU DÎNER
Menu du 14 Juillet au 20 Juillet
Menu à 55 euros: entrée/ plat/ fromage ou dessert
Menu à 67 euros: entrée/ plat/ fromage/ dessert
Crevette bleue de Nouvelle-Calédonie tranchée à cru, piquillos et framboise, chèvre frais, concombre et tagète, sorbet pour rafraîchir
Ou
Foie gras de canard (Fr) confit au naturel, pois chiche et abricot, sorbet abricot balsamique
Ou
Fines tranches de filet de boeuf (Fr) servies saignantes et froides, escargots bio de la Drôme poêlés, graines de tournesol, betterave, jus à l’oseille
***
Maigre de Méditerranée, courgette et truffe d’été cavée à Gordes, crumble noisette parmesan, condiment citron
Ou
Selle d’agneau de Provence cuisinée rosée, aubergine, yaourt curry, vinaigrette passion
Ou
Picanha de boeuf wagyu Japonais Kagoshima, (150 grammes), Cornes de Gatte confites, abricot, pickles d’oignons rouges, sauce chimichurri (supplément 22 euros)
***
Sélection de fromages de vache, bufflonne et chèvres, chutney pommes
Ou
Ganache chocolat noir et estragon, mûres, caramel chocolat, streusel cacao cannelle, glace au lait de montagne et muscovado
Ou
Crémeux citron, miel de lavande et huile d’olive, pêche, éclats d’olive noire, crème glacée lavande, croquant amande
Ou
Abricot de Provence étuvé au four, romarin et huile d’olive, pistache, caramel onctueux, sablé craquant, glace safran
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.