Déjeuner

Menu susceptible de changer

CETTE SEMAINE AU DEJEUNER

(sauf Dimanches et jours fériés)

Menu du 13 Octobre au 19 Octobre

Menu du déjeuner

29 euros entrée/ plat/ chèvre ou dessert
38 euros entrée/ plat/ chèvre et dessert

Velouté crémeux de lentilles, un oeuf bio, croutons, un voile de lard di Colonnata
Ou
Betterave multicolore pour un blanc-manger chèvre frais, pralin de noix, raisins vinaigrés
Ou
Petite friture de joels, mayonnaise estragon
Ou
Marbré de foie gras de canard (Fr) confit et esturgeon fumé, poire, condiment citron, pain vapeur sarrasin grillé (+10 euros)
***
Truite de l’Isle/Sorgue gratinée au bleu du Val d’Allion (Savoie), caramel vin rouge, carottes
Ou
Steak de boeuf (Fr) grillé, sauce poivre vert, mousseline de céleri rave rôti
***
La Belle assiette de fromages, Maison Paccard, Artisan affineur à Manigod/Savoie, condiments
Ou
Chèvre frais de Micheline et Kiki à Bonnieux, vinaigrette aigre douce
Ou
Méli mélo de fruits à la menthe vanillée, sorbet vanille
Ou
Notre brioche perdue café, caramel cardamome verte
Ou
Compote de pommes safranée légèrement tempérée, sorbet Tatin, sablé cannelle

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.