Le temps des fêtes

Sur un Air de Fête !

Menu susceptible de changer

Menu proposé du 14 Décembre au 7 Janvier 2025
Servi au déjeuner et au dîner

Menu à 84 euros sans le fromage
Menu complet à 90 euros

FOIE GRAS DE CANARD

Poché/confit dans un vin chaud épicé puis servi froid, gelée passion café, croustilles de pain d’épices

***

NOIX DE SAINT-JACQUES

Grillées, mousseline châtaignes au beurre fumé, vinaigrette tiède truffée

***

CHAPON et HOMARD

Filet de la volaille confit à l’huile d’olive, chair de homard rôtie, quelques morilles gorgées d’une crémeuse des têtes du crustacé, céleri rave

***

COMTÉ 24 mois

Baba imbibé de vin jaune, pralin salé aux noix

***

CLÉMENTINE CORSE

Étuvée au miel de tilleul de mon Vercors, pollen de fleur, caillé de vache fleur d’oranger, pompe à l’huile, glace vanille aux éclats de nougatine et orange confite

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.