Le temps des fêtes
Sur un Air de Fête !
Menu susceptible de changer
Menu proposé du 14 Décembre au 7 Janvier 2025
Servi au déjeuner et au dîner
Menu à 84 euros sans le fromage
Menu complet à 90 euros
FOIE GRAS DE CANARD
Poché/confit dans un vin chaud épicé puis servi froid, gelée passion café, croustilles de pain d’épices
***
NOIX DE SAINT-JACQUES
Grillées, mousseline châtaignes au beurre fumé, vinaigrette tiède truffée
***
CHAPON et HOMARD
Filet de la volaille confit à l’huile d’olive, chair de homard rôtie, quelques morilles gorgées d’une crémeuse des têtes du crustacé, céleri rave
***
COMTÉ 24 mois
Baba imbibé de vin jaune, pralin salé aux noix
***
CLÉMENTINE CORSE
Étuvée au miel de tilleul de mon Vercors, pollen de fleur, caillé de vache fleur d’oranger, pompe à l’huile, glace vanille aux éclats de nougatine et orange confite
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.