Menu de CHASSE

Menu susceptible de changer

Menu proposé du 30 Novembre au 10 Décembre 2024
Servi au déjeuner et au dîner

Menu à 115 euros

CERF

Chasse Alsacienne de la vallée du champ du feu Dos mis en gravlax, quelques grains de caviar pour saler, betterave et rose, cardamome noire du Vietnam

***

PERDREAU et HOMARD

Suprême confit à l’huile de colza grillé, chair de homard rôtie, quelques morilles gorgées d’une crémeuse de tête du crustacé, huile d’estragon, pulpe de potimarron vanillée

***

LIÈVRE

Le fameux lièvre cuisiné à la Royale, en 2 façons…
Sous une purée aérienne, la cuisse en compotée, recette du Sénateur Couteaux, puis, le râble farci au foie gras et truffe à la façon d’Antonin Carême, poire et topinambour

***

COING

Le fruit confit dans un sirop safrané, fromage blanc et miel de tilleul de mon Vercors, sablé et glace spéculoos

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.