Réveillon de la Saint Sylvestre 2026

Sur un Air de Fête !

Menu à 130 euros

Quelques grignotages à l’apéritif…

Crème brûlée foie gras
Gravlax de saumon aux agrumes, blinis vapeur, radis
Crevette confite et mayo estragon pour une galette sarrasin

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Puis, pour commencer…

Homard

Lobster roll en habit noir…
Pain vapeur à l’encre de seiche, mayo aux algues, homard nacré, laitue iceberg, pickles de chou rouge

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Pour suivre…

Noix de Saint-Jacques

Lamelles justes tempérées, purée de crapaudine,
beurre blanc vodka noirci de quelques grains de caviar, une râpée de citron vert

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Encore…

Turbot

Aiguillette rôtie, wagyu séché,
une cueillette de girolles de cet Automne, jus «vert-veine»

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Se reposer…

Granité champagne rosé et pamplemousse

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Continuer…

Boeuf Wagyu Japon

Tranche servie saignante, concassé d’huître et pomme verte, gel concombre, pesto salicorne pistache, poireau crayon, condiment ail noir

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Poursuivre…

Diamant Noir

Reblochon fermier Maison Paccard à peine fondu, pralin à la noix et poire crue, une râpée de truffe noire

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Terminer l’Année…

Dessert des 1001 nuits

Autour des agrumes, gelée orgeat, mangue fraîche, yaourt à la rose, datte medjool infusée au thé, makrout, glace gingembre

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.