Dîner

Menu susceptible de changer

CETTE SEMAINE AU DÎNER et DÉJEUNER DU DIMANCHE

Menu du 5 Mai au 11 Mai

Menu à 55 euros: entrée/ plat/ fromage ou dessert
Menu à 67 euros: entrée/ plat/ fromage/ dessert

Chair de tourteau (Irlande) assaisonnée d’un toum à l’ail, fenouil, curry vert coco pour saucer, un lâcher d’herbes fraîches
Ou
Foie gras de canard(Fr) mariné au Rivesaltes puis confit, chutney fraises, sorbet fraise au balsamique, brioche aux fraises séchées
Ou
Asperges vertes, vinaigrette pistache, compotée d’oignons doux des Cévennes, esturgeon fumé, condiment ail noir
***
Blanc de turbot (élevage en Galice), asperges blanches et pois gourmands, condiment kumquat, gelée de câpres, sabayon huile d’olive citron
Ou
Pigeon de Mr Célerin à Sarrians, cuisiné au homard Canadien, royale d’abats, petits pois au lard paysan et jeunes blettes , bisque crémeuse du crustacé pour saucer (supplément 15 euros)
Ou
Boeuf Fin gras du Mézenc, faux-filet saignant, artichaut et cébette, anchoïade, pesto ail des ours
***
Sélection de fromages de chèvre et vache affinés fleurs de lilas de François mises en gelée
Ou
Crémeux citron, miel de lavande et huile d’olive, fraises infusées au romarin en fleur, sorbet chèvre frais, olive noire, croquant amande
Ou
Tout chocolat pour les gourmands … Ganache chocolat lait et noir, brownie noix de pécan, chantilly chocolat, sauce chocolat, sorbet cacao
Ou
Rhubarbe pochée dans un sirop hibiscus et rose, Blanc manger lait d’amande grillé, sablé craquant, sorbet rhubarbe, une râpée de fève tonka

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.