Déjeuner

Menu susceptible de changer

CETTE SEMAINE AU DEJEUNER

(sauf Dimanches et jours fériés)

Du 28 Octobre au 03 Novembre 2024

29 euros entrée/ plat/ fromage ou dessert
39 euros entrée/ plat/ fromage et dessert

Cromesquis de tête de veau, sauce tartare, salade d’herbes pour rafraîchir
Ou
Velouté de lentilles vertes du Berry Label rouge IGP servi chaud, escargots poêlés, copeaux de fourme de Montbrison
Ou
Salade d’espadon grillé, brocoli et cacahuète, poudre d’olive noire, condiment kumquat
Ou
Marbré de foie gras de canard (France) et esturgeon fumé, baie verte de Séchuan, poire frottée au curry, condiment citron, pain vapeur sarrasin grillé (supplément 10e)
***
Dos de cabillaud confit, endives caramélisées, sauce soja et fruits secs, crumble gingembre
Ou
Cuisse de poulet fermier rôtie au citron confit et piquillos, frites poudrées de massalé, ketchup de betterave, mesclun asiatique, vinaigrette au miel
***
Chèvres affinés de Micheline et Kiki à Bonnieux
Ou
Fromages affinés Maison Pellegrini, Isle/Sorgue
Ou
Attention, réservé aux Gourmands!! Brioche perdue, coulis pralines roses, crème de Bresse AOP
Ou
Ganache tendre chocolat Xoco infusée à la tagète, éclats de gâteau chocolat, sorbet orange sanguine Antésite
Ou
Riz au lait vanille crémeux, kaki et grenade, éclats de spéculoos, cannelle

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.