Déjeuner

Menus susceptibles de changer

CETTE SEMAINE AU DEJEUNER

(sauf Dimanches et jours fériés)

Menus du 30 Juin au 6 Juillet

Simple table

21 euros plat/ dessert

Lapin élevé à Monteux,
Cuisiné à la sauge, olives kalamata et citron confit, panisses croustillantes
***
Ma mousse chocolat noir, copeaux de chocolat et écorces d’agrumes confits

Menu du déjeuner

29 euros entrée/ plat/ fromage ou dessert
41 euros entrée/ plat/ fromage et dessert

Tomates et fraises en salade, vinaigrette aigre douce citron, miel, vanille et huile d’olive de Gordes, chèvre frais de Bonnieux
Ou
Gaspacho yaourt-concombre à la menthe, garniture croquante, oeufs de truite
Ou
Quinoa et crabe, avocat et herbes fraîches, fruits de la passion
Ou
Foie gras de canard (Fr) confit au naturel, pois chiche et abricot, sorbet abricot balsamique (supplément 10 euros)
***
Dos de Lieu noir en vapeur douce, haricot vert et graines de tournesol torréfiées, toum à l’ail
Ou
Selle de cochon Duroc de Batallé (Espagne) cuisinée rosée, « vraie » purée de pommes de terre, oignon doux des Cévennes grillé, crémeuse de homard
***
Sélection de fromages de vache et chèvre affinés, chutney pommes
Ou
Nage de melon rafraîchi à la badiane, gâteau de Savoie
Ou
Ganache chocolat blanc, sorbet noix de coco, congolais, caramel passion
Ou
Pêche pochée à la verveine, anglaise pistache, sorbet framboise

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.