Menu de la Saint-Valentin
LE GRAND MENU DES AMOUREUX
Menu servi le Vendredi 14 Février 2025 au dîner
100 euros sans le brillat-Savarin truffé
115 euros le menu complet
A l’apéritif…
Canailleries salées
Puis, pour commencer…
NOIX DE SAINT-JACQUES
Lamelles caressées au rhum de Guadeloupe, mangue et litchi, yaourt baies roses, jambon noir de Bigorre
Pour suivre…
LANGOUSTINE
Poudrée de massalé puis rôtie, fenouil, un curry vert coco pour saucer, un lâcher d’herbes fraîches
Se reposer…
Sorbet feuille de céleri arrosé de gin Le Vadrouilleur, à Sault
Encore…
TURBOT
Blanc rôti, beurre blanc champagne et caviar Kaviari légumes racines d’hiver relevés d’esturgeon fumé
Continuer…
BRILLAT-SAVARIN
« Diablement » truffé, caramel de poire, herbes sauvages
CHOCOLAT XOCO
Sacher Torte Chocolat 62% et framboise, caramel chocolat piment d’Espelette framboises fraîches, sorbet framboise/piquillos
Canailleries sucrées
Ce menu sera servi à l’ensemble de la table afin de vous satisfaire au mieux
Ce menu est soumis aux aléas du marché et des caprices de la nature ; alors, certains produits peuvent venir à manquer le jour J.
La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.