Menu de la Saint-Valentin

LE GRAND MENU DES AMOUREUX

Menu servi le Vendredi 14 Février 2025 au dîner

100 euros sans le brillat-Savarin truffé
115 euros le menu complet

A l’apéritif…

Canailleries salées

Puis, pour commencer…

NOIX DE SAINT-JACQUES

Lamelles caressées au rhum de Guadeloupe, mangue et litchi, yaourt baies roses, jambon noir de Bigorre

Pour suivre…

LANGOUSTINE

Poudrée de massalé puis rôtie, fenouil, un curry vert coco pour saucer, un lâcher d’herbes fraîches

Se reposer…

Sorbet feuille de céleri arrosé de gin Le Vadrouilleur, à Sault

Encore…

TURBOT

Blanc rôti, beurre blanc champagne et caviar Kaviari légumes racines d’hiver relevés d’esturgeon fumé

Continuer…

BRILLAT-SAVARIN

« Diablement » truffé, caramel de poire, herbes sauvages

CHOCOLAT XOCO

Sacher Torte Chocolat 62% et framboise, caramel chocolat piment d’Espelette framboises fraîches, sorbet framboise/piquillos

Canailleries sucrées

Ce menu sera servi à l’ensemble de la table afin de vous satisfaire au mieux
Ce menu est soumis aux aléas du marché et des caprices de la nature ; alors, certains produits peuvent venir à manquer le jour J.

La cuisine que nous vous proposons peut contenir des substances
allergènes dont la liste est disponible sur demande de votre part
conformément à l’annexe II du règlement CE 1169/2011 et au décret
n°2015-447 du 17 avril 2015.